На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Щитов: В бюджете Москвы учтены меры поддержки семей с детьми

Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов Кирилл Щитов, депутат Московской городской Думы, рассказал, что в бюджете столицы на ближайшие три года предусмотрели меры поддержки семей с детьми. По его словам, на эти цели направят значительную часть расходов. В 2021 году из бюджета Москвы выделят более 590 миллиардов рублей на социальную поддержку жителей города.

Парламентарий отметил, […]

Депутат Московской городской Думы Кирилл ЩитовДепутат Московской городской Думы Кирилл Щитов

Кирилл Щитов, депутат Московской городской Думы, рассказал, что в бюджете столицы на ближайшие три года предусмотрели меры поддержки семей с детьми.

По его словам, на эти цели направят значительную часть расходов. В 2021 году из бюджета Москвы выделят более 590 миллиардов рублей на социальную поддержку жителей города.

Парламентарий отметил, что это на шесть процентов больше по сравнению с 2020-м.

Часть запланированных расходов направят на поддержку семей с детьми, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

По словам Кирилла Щитова, самой популярной из льгот останется бесплатный проезд для некоторых категорий граждан. На эту меру из бюджета Москвы направят свыше 136 миллиардов рублей.

Кроме того, на обеспечение детей горячим бесплатным питанием выделят 31,5 миллиарда рублей. По словам депутата Москвы, это тоже важное направление в столице.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх