На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Московские офисные работники могут перейти на удаленку

Московские офисные работники могут перейти на удаленку. Фото: Анна Быкова Московские власти попросили работодателей перевести на удаленку часть своих сотрудников. Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов подчеркнул, что новые рекомендации предназначены в первую очередь для офисных работников.

Промышленные предприятия, торговые и сервисные компании смогут самостоятельно решить, […]

Половина московских офисных работников может перейти на удаленку. Фото: Анна БыковаМосковские офисные работники могут перейти на удаленку. Фото: Анна Быкова

Московские власти попросили работодателей перевести на удаленку часть своих сотрудников.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов подчеркнул, что новые рекомендации предназначены в первую очередь для офисных работников. Промышленные предприятия, торговые и сервисные компании смогут самостоятельно решить, сколько человек начнет трудиться из дома.

Обязательной удаленная работа останется для 30 процентов штата, для людей старшей 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания.

Столичные власти рассчитывают, что на дистанционный режим смогут уйти до двух миллионов человек. Это должно помочь сдержать рост заражений коронавирусной инфекцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заметку о маршале Советского Союза Александре Василевском опубликовали сотрудники Музея вооруженных сил России (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх