На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Научная конференция состоится в Доме-музее имени Марины Цветаевой

Научная конференция состоится в Доме-музее имени Марины Цветаевой. Фото: Анна Быкова Сотрудники Дома-музея имени Марины Цветаевой 27 сентября организуют международную научную конференцию «О, черная гора затмившая – весь свет!». Мероприятие пройдет в очном режиме. Как сообщили на официальном сайте учреждения, для посетителей подготовили несколько секций.

В первой для гостей расскажут о предвоенных годах жизни поэтессы. […]

altНаучная конференция состоится в Доме-музее имени Марины Цветаевой. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Дома-музея имени Марины Цветаевой 27 сентября организуют международную научную конференцию «О, черная гора затмившая – весь свет!».

Мероприятие пройдет в очном режиме.

Как сообщили на официальном сайте учреждения, для посетителей подготовили несколько секций. В первой для гостей расскажут о предвоенных годах жизни поэтессы. Вторую часть посвятят последним годам с 1939 по 1941. В последних секциях гости узнают о том, в каких бытовых условиях жила Марина Цветаева. Еще сотрудники поделятся фактами истории русской эмиграции.

В конце программы пройдет мероприятие, которое посветят 126-летию со дня рождения Марины Цветаевой.

Для участия в конференции посетителям необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Начало мероприятия в 11:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Москвы могут потратить более 219 миллионов рублей на систему розыска машин (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх