На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сотрудники «Жилищника» проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе

Сотрудники «Жилищника» проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе. Фото: Анна Быкова Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» совместно с полицией 13 ноября проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе. Рейды проведут в зданиях по адресам: Cтароваганьковский переулок, дом 15; Крестовоздвиженский переулок, дом 4, строение 2; Староконюшенный переулок, дом 36, строение 1; Староконюшенный переулок, […]

Сотрудники «Жилищника» проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе. Фото: Анна БыковаСотрудники «Жилищника» проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» совместно с полицией 13 ноября проинспектируют отселенные и частично отселенные дома в районе.

Рейды проведут в зданиях по адресам: Cтароваганьковский переулок, дом 15; Крестовоздвиженский переулок, дом 4, строение 2; Староконюшенный переулок, дом 36, строение 1; Староконюшенный переулок, дом 36, дом 35, строение 1; Староконюшенный переулок, дом 43.

— Сотрудники управляющей организации осмотрят подъезды, подвалы и чердаки. Отселенные и частично отселенные дома проверят на предмет вскрытия периметра и на нахождение в них посторонних лиц и предметов, — рассказал Михаил Кленов, заместитель директора по безопасности ГБУ «Жилищник».

Отметим, что подобные рейды осуществляют регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне рассказали, чего ждут от 2021 года (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх