На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вакцинация — способ обезопасить себя и близких от инфекции

Вакцинация — способ обезопасить себя и близких от инфекции. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» Вакцинацию от гриппа и ОРВИ порекомендовали не только людям старшего поколения и жителям с хроническими заболеваниями, но и здоровым людям. Риск заразиться инфекцией есть у каждого. Об этом рассказал вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Жители […]

Вакцинация — способ обезопасить себя и близких от инфекции. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»Вакцинация — способ обезопасить себя и близких от инфекции. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Вакцинацию от гриппа и ОРВИ порекомендовали не только людям старшего поколения и жителям с хроническими заболеваниями, но и здоровым людям.

Риск заразиться инфекцией есть у каждого. Об этом рассказал вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Николая Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Жители столицы ответственно поступают, когда соблюдают масочно-перчаточный режим. Это помогает снизить вероятность инфицирования вирусными заболеваниями в общественных местах. Но профилактика все равно, по мнению ученого, необходима.

Жители Центрального административного округа смогут сделать прививку от гриппа в 39 пунктах вакцинации. Они находятся в мобильных станциях, многофункциональных центрах, городских детских и взрослых поликлиниках.

Еще пункты вакцинации открыты у станции метро «Тверская», «Таганская» и «Белорусская». Привиться здесь можно с 8:00 до 20:00 по будням, с 9:00 до 18:00 в субботу и с 9:00 до 16:00 в воскресенье.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх