На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

 Главархив хранит историю любви героя Великой Отечественной войны

Главархив хранит историю любви героя Великой Отечественной войны. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Главном архивном управлении Москвы рассказали о личном фонде участника Великой Отечественной войны, старшего лейтенанта Бориса Дмитриевского. На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в Главархиве хранят около 400 экспонатов, среди которых есть фотографии, документы о призыве на военную службу и награждении.

Еще в […]

Главархив хранит историю любви героя Великой Отечественной войны. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Главном архивном управлении Москвы рассказали о личном фонде участника Великой Отечественной войны, старшего лейтенанта Бориса Дмитриевского.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в Главархиве хранят около 400 экспонатов, среди которых есть фотографии, документы о призыве на военную службу и награждении.

Еще в личный фонд вошли 192 письма, адресованные возлюбленной Бориса Дмитриевского. Их передала в Главархив Москвы вдова танкиста Людмила Емельянова.

Отметим, что последнее письмо было датировано  21 января 1945 года. В нем Борис Дмитриевский написал: «Жди, и я вернусь!».

Жители Москвы смогут ознакомиться с этими документами в читальных залах Главархива.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх