На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие». Фото: Михаил Подобед «Вечерняя Москва» Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с марта 2020 года состоялось почти 60 тысяч часов онлайн-уроков в рамках проекта «Московское долголетие».

Занятия в дистанционном режиме стали проводить весной из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Анастасия Ракова […]

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие». Фото: Михаил Подобед «Вечерняя Москва»Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие». Фото: Михаил Подобед «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с марта 2020 года состоялось почти 60 тысяч часов онлайн-уроков в рамках проекта «Московское долголетие».

Занятия в дистанционном режиме стали проводить весной из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Анастасия Ракова отметила, что это удобный и безопасный формат уроков. Благодаря ему жители старшего возраста интересно проводят свободное время, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Представители «серебряного» возраста смогут записаться на онлайн-уроки по музыке, театральному искусству, общей физической подготовке и другим направлениям.

Анастасия Ракова рассказала, что преподаватели кружков в рамках проекта Москвы проделали колоссальную работу для обеспечения дистанционных занятий. Педагоги проводили онлайн-встречи, записывали видеоуроки, выходили в прямые эфиры и многое другое.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх