На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поручения президента по COVID-19 обсудили на рабочей группе Госсовета

Поручения президента по COVID-19 обсудили на рабочей группе Госсовета. Фото: Анна Быкова На совещании рабочей группы Государственного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции мэр Москвы Сергей Собянин обсудил  вопросы, связанные с выполнением поручений президента России Владимира Путина по борьбе с COVID-19.

В заседании приняли участие высшие должностные лица регионов. Сергей Собянин и губернаторы других […]

Поручения президента по COVID-19 обсудили на рабочей группе Госсовета. Фото: Анна БыковаПоручения президента по COVID-19 обсудили на рабочей группе Госсовета. Фото: Анна Быкова

На совещании рабочей группы Государственного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции мэр Москвы Сергей Собянин обсудил  вопросы, связанные с выполнением поручений президента России Владимира Путина по борьбе с COVID-19.

В заседании приняли участие высшие должностные лица регионов. Сергей Собянин и губернаторы других субъектов обсудили выполнение поручений Владимира Путина. Например, в ходе заседания они поговорили о соблюдении масочного режима и о создании специальных учреждений для присмотра за пациентами с коронавирусом, которые проходят лечение дома.

Отметим, что в Москве такой телецентр есть.

Еще под руководством Сергея Собянина губернаторы поговорили о мерах, которые помогут защитить от коронавируса граждан, входящих в группу риска.

Напомним, что по инициативе Владимира Путина создали рабочую группу Государственного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Ее возглавил мэр Москвы.

За последние сутки в России выявили более 18 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что масочный режим в столице ввели 12 мая.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх