На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва снова расширила список категорий для вакцинации от коронавируса

Москва снова расширила список категорий для вакцинации от коронавируса. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что с 28 декабря в столице расширят список людей, которые смогут записаться на вакцинацию от коронавируса. Об этом он сообщил на своем персональном сайте.

Сергей Собянин уточнил, что с 28 декабря сделать прививку от коронавируса смогут жители […]

Москва снова расширила список категорий для вакцинации от коронавируса. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»Москва снова расширила список категорий для вакцинации от коронавируса. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что с 28 декабря в столице расширят список людей, которые смогут записаться на вакцинацию от коронавируса.

Об этом он сообщил на своем персональном сайте.

Сергей Собянин уточнил, что с 28 декабря сделать прививку от коронавируса смогут жители Москвы, работающие в сферах жилищно-коммунального хозяйства, общественного питания, сотрудники полиции, прокуратуры и судов.

Кроме того, возможность записаться на бесплатную процедуру есть у волонтеров. Сергей Собянин отметил, что в преддверии праздников они чаще контактируют с жителями Москвы.

Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции началась 5 декабря, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх