На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин отложил введение пропускного режима

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что на данный момент нет необходимости в пропускном режиме в столице. К этому вопросу вернутся в случае увеличения числа нарушений режима самоизоляции или при ухудшении эпидемиологической ситуации в столице, отметил Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Сейчас в Москве уже более двух с половиной тысячи […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что на данный момент нет необходимости в пропускном режиме в столице.

К этому вопросу вернутся в случае увеличения числа нарушений режима самоизоляции или при ухудшении эпидемиологической ситуации в столице, отметил Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Сейчас в Москве уже более двух с половиной тысячи человек заражены коронавирусной инфекцией. Сергей Собянин призвал жителей столицы ответственно отнестись к принятым властями мерам профилактики нового заболевания, отметили на сайте мэра.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что в стационар госпитализируются в случае тяжелых показателей у пациента. Больные в легкой форме проходят лечение на дому.

Напомним, что за нарушение режима самоизоляции жители Москвы несут административную ответственность.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх