На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Картавцева: Развитие здравоохранения — приоритет бюджетной политики Москвы

Депутат Московской городской Думы Лариса Картавцева Депутат Московской городской Думы Лариса Картавцева сказала, что одним из главных приоритетов бюджета на 2021 год станет развитие системы здравоохранения. На эти цели выделят свыше 447 миллиардов рублей. На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что это на 12 процентов больше по сравнению с 2020 годом.

Лариса Картавцева рассказала, что еще […]

Депутат Московской городской Думы Лариса КартавцеваДепутат Московской городской Думы Лариса Картавцева

Депутат Московской городской Думы Лариса Картавцева сказала, что одним из главных приоритетов бюджета на 2021 год станет развитие системы здравоохранения.

На эти цели выделят свыше 447 миллиардов рублей. На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что это на 12 процентов больше по сравнению с 2020 годом.

Лариса Картавцева рассказала, что еще на обсуждении законопроекта депутаты поговорили о строительстве новых поликлиник и больниц. Кроме того, они затронули тему относительно ремонта поликлиник Москвы.

В 2020 году реконструкцию начали в 37 медицинских учреждений. На сегодняшний день в 11 поликлиниках Москвы работы уже завершили.

Парламентарий отметила, что многие больницы построили порядка 50 лет назад.

Добавим, что еще важным направлением бюджета Москвы станет обеспечение бесплатным лекарством людей с хроническими заболеваниями и создание эффективной медпомощи.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх