На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Статистические данные по смертности от коронавируса в Москве находятся в открытом доступе

Статистические данные по смертности от коронавируса в Москве находятся в открытом доступе Количество летальных исходов от коронавируса в Москве во много раз меньше, чем других крупных мегаполисах мира. Важно, что все эти данные находятся в открытом доступе и каждый может ознакомиться со статистикой. — Что касается процентов летальности, в Москве, как не считай, можешь сюда […]

Статистические данные по смертности от коронавируса в Москве находятся в открытом доступеСтатистические данные по смертности от коронавируса в Москве находятся в открытом доступе

Количество летальных исходов от коронавируса в Москве во много раз меньше, чем других крупных мегаполисах мира.

Важно, что все эти данные находятся в открытом доступе и каждый может ознакомиться со статистикой.

— Что касается процентов летальности, в Москве, как не считай, можешь сюда складывать, он все равно в разы меньше, чем в других городах и странах, которые пережили такую же трагедию, — сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире федерального телеканала.

Он отметил, что совершенно недопустимо считать эти проценты в сложившейся в мире ситуации. Сергей Собянин подчеркнул, что эта пандемия — общая трагедия для всего человечества. Все люди должны объединиться в борьбе с общим врагом.

На сайте газеты «Москва. Центр» добавили, что главная задача у Правительства Москвы — организовать в городе причины смертности от коронавируса, выяснить какие органы человека инфекция поражает и разработать грамотную методику лечения.

Сергей Собянин подчеркнул, что при COVID-19 возникают очень серьезные тромбозы, сгущается кровь. Эти данные помогли отечественным медикам выработать определенный механизм лечения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх