На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первый заболевший коронавирусом выписан из больницы в Москве

Первый заболевший коронавирусом выписан из больницы в Москве. Фото: сайт мэра Москвы Первого заболевшего коронавирусом жителя Москвы выписали из инфекционной клинической больницы №1. Последние результаты его обследования на наличие заболевания показали отрицательный результат. Самочувствие пациента хорошее.

Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», он выразил благодарность врачам больницы. По словам Светланы Сметаниной, главного внештатного специалиста по инфекционным […]

Первый заболевший коронавирусом выписан из больницы в Москве. Фото: сайт мэра МосквыПервый заболевший коронавирусом выписан из больницы в Москве. Фото: сайт мэра Москвы

Первого заболевшего коронавирусом жителя Москвы выписали из инфекционной клинической больницы №1.

Последние результаты его обследования на наличие заболевания показали отрицательный результат. Самочувствие пациента хорошее. Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», он выразил благодарность врачам больницы.

По словам Светланы Сметаниной, главного внештатного специалиста по инфекционным болезням Департамента здравоохранения Москвы, медицинскую помощь и обследование осуществили согласно методическим рекомендациям.

— В настоящее время пациент здоров, никаких симптомов вирусного заболевания у него не наблюдается, — сообщила она.

Добавим, что в настоящий момент количество заболевших COVID-19 в Российской Федерации достигло десяти человек. Городские службы Москвы 5 марта перевели на усиленный режим работы для контроля за ситуацией.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх