На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десятки тысяч предпринимателей столицы смогут получить господдержку

Десятки тысяч предпринимателей столицы смогут получить господдержку. Фото: сайт мэра Москвы По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, бизнесмены, которые в 2019 году потеряли статус регистрации в реестре, смогут восстановить деятельность. Отметим, что основной причиной послужило непредоставление отчетных документов в налоговую службу.

— Согласно новому закону они могут снова подать документы для включения в […]

Десятки тысяч предпринимателей столицы смогут получить господдержкуДесятки тысяч предпринимателей столицы смогут получить господдержку. Фото: сайт мэра Москвы

По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, бизнесмены, которые в 2019 году потеряли статус регистрации в реестре, смогут восстановить деятельность.

Отметим, что основной причиной послужило непредоставление отчетных документов в налоговую службу.

— Согласно новому закону они могут снова подать документы для включения в реестр и претендовать на все полагающиеся владельцам малого и среднего предпринимательства федеральные и региональные меры поддержки, — сказала Наталья Сергунина.

На данный момент в Москве зарегистрировано более 773 тысяч субъектов МСП. Около 150 тысяч из них в 2019 году потеряли этот статус, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх