На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

За два года существования проекта «Взаимообучение городов» обучение в Москве прошли более тысячи специалистов

За два года существования проекта «Взаимообучение городов» обучение в Москве прошли более тысячи специалистов. Фото: сайт мэра Москвы Более 16 тысяч педагогов из городов России прошли образовательные стажировки в школах Москвы в 2019 году. По информации с сайта газеты «Москва.Центр», их организовали в рамках проекта «Взаимообучение городов».

В образовательных стажировках приняли участие директоры, их заместители […]

За два года существования проекта «Взаимообучение городов» обучение в Москве прошли более тысячи специалистов. Фото: сайт мэра МосквыЗа два года существования проекта «Взаимообучение городов» обучение в Москве прошли более тысячи специалистов. Фото: сайт мэра Москвы

Более 16 тысяч педагогов из городов России прошли образовательные стажировки в школах Москвы в 2019 году.

По информации с сайта газеты «Москва.Центр», их организовали в рамках проекта «Взаимообучение городов».

В образовательных стажировках приняли участие директоры, их заместители и учителя из разных регионов России. Отметим, что для педагогов в Москве организуют мастер-классы, презентации проектов, консультации и образовательные сессии.

Уточним, что в каждой стажировки принимающая сторона разрабатывает программу в соответствии с интересами и пожеланиями участников проекта из других регионов.

Например, учителям рассказали о реализации проекта «Московская электронная школа». Кроме этого, им объяснили систему обучения директоров, их заместителей и педагогов в школах Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх