На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зюганов проголосовал против льгот «детям войны»

Зюганов проголосовал против льгот «детям войны». Фото: скриншот с видеохостинга В Московской городской Думе депутаты, представляющие фракцию Коммунистической партии Российской Федерации, не поддержали новый законопроект, которые предусматривает выплаты для «детей войны». Этот законопроект выдвинула «Единая Россия».

Документ подготовили в целях повысить уровень жизни жителей Москвы, детство которых пришлось на годы Великой Отечественной войны. Депутат Леонид […]

Зюганов проголосовал против льгот «детям войны». Фото: скриншот с видеохостингаЗюганов проголосовал против льгот «детям войны». Фото: скриншот с видеохостинга

В Московской городской Думе депутаты, представляющие фракцию Коммунистической партии Российской Федерации, не поддержали новый законопроект, которые предусматривает выплаты для «детей войны».

Этот законопроект выдвинула «Единая Россия». Документ подготовили в целях повысить уровень жизни жителей Москвы, детство которых пришлось на годы Великой Отечественной войны.

Депутат Леонид Зюганов проголосовал против принятия этого законопроекта. Об этом стало известно в ходе заседания парламента Москвы.

Добавим, что в законопроекте предлагается жителям столицы, которые родились в период с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года оказывать социальную поддержку. В рамках документа жителям Москвы, относящимся к категории «дети войны», будут предоставлять льготы на проезд в городском транспорте.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что комиссия Мосгордумы по экономической и социальной политике порекомендовала столичному парламенту принять новый законопроект в первом чтении.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх