На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Остров мечты» удивит своих гостей новыми аттракционами

«Остров мечты» удивит своих гостей новыми аттракционами. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» В парке «Остров мечты» в Москве в ближайшее время появятся новые аттракционы. Их можно будет увидеть через пару месяцев. На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что в парке увеличат количество касс до 12 штук.

— Вскоре мы запустим голографическое шоу «Маугли в стране динозавров», […]

«Остров мечты» удивит своих гостей новыми аттракционами. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В парке «Остров мечты» в Москве в ближайшее время появятся новые аттракционы.

Их можно будет увидеть через пару месяцев. На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что в парке увеличат количество касс до 12 штук.

— Вскоре мы запустим голографическое шоу «Маугли в стране динозавров», горку «Полет в тоннеле», аттракционы «Отель Трансильвания» и «Библиотека Снежной королевы», — рассказал председатель совета директоров холдинговой компании «Остров мечты» Амиран Муцоев.

Он добавил, что в первые дни новое общественное пространство посетили 150 тысяч жителей и гостей Москвы. При этом на открытие пришли 87 тысяч человек.

Зона отдыха«Остров мечты» появилась в Москве на месте заброшенного парка 60-летия Октября. Объект построили в кратчайшие сроки — за три года.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх