На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям Москвы рассказали о работе наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Жителям Москвы рассказали о работе наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Фото: Наталия Нечаева,  «Вечерняя Москва» Москвичей проинформировали о работе наблюдателей на голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. В штат приняли только тех волонтеров, которые достигли совершеннолетнего возраста.

Обучение проводилось с 15 по 21 июня. Отметим, что выступить в качестве наблюдателей […]

Жителям Москвы рассказали о работе наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Фото: Наталия Нечаева,  «Вечерняя Москва»Жителям Москвы рассказали о работе наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Фото: Наталия Нечаева,  «Вечерняя Москва»

Москвичей проинформировали о работе наблюдателей на голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации.

В штат приняли только тех волонтеров, которые достигли совершеннолетнего возраста. Обучение проводилось с 15 по 21 июня.

Отметим, что выступить в качестве наблюдателей не могли государственные служащие, главы администраций, представители избирательных комиссий с правом решающего голоса, прокуроры и судьи.

Окончательное решение о допуске человека в волонтерский штат принимали сотрудники Общественных палат России или Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Общая явка на электронное голосование по Конституции достигла 90 процентов (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх