На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фермерские ярмарки разместили в Центральном округе

Фермерские ярмарки разместили в Центральном округе Всего в Москве более тридцати ярмарок, выполненных в шести стилистических решениях: Ампир, Купеческий, Франция, Крым, Япония, Готика. Торговое пространство оснащено современным оборудованием для комфорта участников и посетителей в любое время года. Резиденты ярмарки — фермеры и садоводы, которые влюблены в свое дело!

На прилавках вы найдете товары  из 45 […]

Фермерские ярмарки разместили в Центральном округе

Всего в Москве более тридцати ярмарок, выполненных в шести стилистических решениях: Ампир, Купеческий, Франция, Крым, Япония, Готика.

Торговое пространство оснащено современным оборудованием для комфорта участников и посетителей в любое время года. Резиденты ярмарки — фермеры и садоводы, которые влюблены в свое дело! На прилавках вы найдете товары  из 45 регионов России и стран СНГ (Армении, Казахстана, Беларуси): сливочное масло, йогурт в бидончиках из Калужской области, морские деликатесы из Мурманской, авторские сыры от Истринской сыроварни. В мясной лавке большой выбор колбас, рулетов и паштета из Чувашской Республики. Из овощей стоит отдать предпочтение сезонным кабачкам, тыквам и цукини из Подмосковья. На десерт – Алтайский мед. Каждый день в кафе на ярмарке готовят вкусный кофе, полезные перекусы и горячие булочки.

Адреса Фермерских ярмарок в ЦАО: Арбат (Б.Николопесковский, пер., вл.8), Басманный (Бакунинская ул., вл.24)

График работы: Б.Николопесковский, пер., вл .8, с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00. Воскресенье — санитарный день.

Бакунинская ул., вл.24 со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00. Понедельник – санитарный день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Статус промышленного комплекса в Москве получили уже 58 предприятий (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх