На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Определены первые победители программы «Миллион призов»

Определены первые победители программы «Миллион призов». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» На сайте акции «Миллион призов» проинформировали, что 25 июня состоялся первый день розыгрыша сертификатов программы для жителей Москвы. Победителями стали около 390,3 тысячи человек. Напомним, что ранее президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов и представитель проекта «Активный гражданин» Александр Пищелко запустили акцию «Миллион призов» по инициативе представителей бизнес-сообщества.

На […]

Определены первые победители программы «Миллион призов»Определены первые победители программы «Миллион призов». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

На сайте акции «Миллион призов» проинформировали, что 25 июня состоялся первый день розыгрыша сертификатов программы для жителей Москвы. Победителями стали около 390,3 тысячи человек.

Напомним, что ранее президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов и представитель проекта «Активный гражданин» Александр Пищелко запустили акцию «Миллион призов» по инициативе представителей бизнес-сообщества. На сегодняшний день партнерами программы стали более 80 компаний Москвы.

По словам предпринимателей, в рамках акции предусмотрено два миллиона подарков номиналом до четырех тысяч рублей.

Принять участие в акции смогут жители Москвы, которые выступят в качестве избирателей на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Призовые сертификаты можно будет использовать в крупных торговых сетях, ресторанах и кафе, а также обменять на городские поощрения, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх