На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Москва заняла первое место в рейтинге МЭР по качеству онлайн-услуг

заместитель мэра Москвы в Правительстве Наталья Сергунина Столица России заняла первое место в рейтинге Министерства экономики и развития по качеству электронных услуг. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина. Специалисты Минэкономразвития проинформировали, что в столице за 2019 год оказано наибольше количество государственных и муниципальных услуг в электронной форме, чем в регионах.

Москва набрала 98,36 […]

заместитель мэра Москвы в Правительстве Наталья Сергуниназаместитель мэра Москвы в Правительстве Наталья Сергунина

Столица России заняла первое место в рейтинге Министерства экономики и развития по качеству электронных услуг. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

Специалисты Минэкономразвития проинформировали, что в столице за 2019 год оказано наибольше количество государственных и муниципальных услуг в электронной форме, чем в регионах. Москва набрала 98,36 балла из 120 возможных.

Наталья Сергунина отметила, что такой результат — это слаженность системной работы на протяжении всех последних лет.

На втором месте рейтинга — Московская область 91,9 балла, на третьем — Ростовская область 87,87 балла, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх