На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Московский инновационный кластер вошло уже более 7 тыс участников

В Московский инновационный кластер вошло уже более 7 тыс участников. Фото: Денис Кондратьев Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что число участников Московского инновационного кластера на данный момент превысило семь тысяч. — Представители предприятий смогут пользоваться большим набором мер поддержки и полезных в работе сервисов.

Вместе бизнесмены формируют инновационную среду, в которой […]

Проверить сведения о цифровых пропусках персонала работодатели могут на специальном портале. Фото: Денис КондратьевВ Московский инновационный кластер вошло уже более 7 тыс участников. Фото: Денис Кондратьев

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что число участников Московского инновационного кластера на данный момент превысило семь тысяч.

— Представители предприятий смогут пользоваться большим набором мер поддержки и полезных в работе сервисов. Вместе бизнесмены формируют инновационную среду, в которой им проще взаимодействовать между собой, находить заказчиков, инвесторов, новых партнеров или, например, площадки для тестирования и производства своих продуктов, — прокомментировала Наталья Сергунина.

По словам руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексея Фурсина, МИК создал возможности для научно-технической и производственной кооперации между участниками, а также предоставляет информацию о необходимых инструментах для развития инновационного бизнеса.

На сегодня участниками кластера стали компании различных сфер. Например, университеты, больницы и авиакомпании, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх