На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Еще одна «Пятерочка» закрыта в ВАО за несоблюдение масочного режима

Еще одна «Пятерочка» закрыта в ВАО за несоблюдение масочного режима. Фото: сайт мэра Москвы Еще одну «Пятерочку» закрыли в Москве за несоблюдение предписаний, касающихся работы в период угрозы распространения коронавируса. На этот раз временно приостановил работу магазин на улице Халтуринская. Торговую точку в Москве закрыли на три месяца.

Далее дело направят в суд, который решит […]

Еще одна «Пятерочка» закрыта в ВАО за несоблюдение масочного режима. Фото: сайт мэра МосквыЕще одна «Пятерочка» закрыта в ВАО за несоблюдение масочного режима. Фото: сайт мэра Москвы

Еще одну «Пятерочку» закрыли в Москве за несоблюдение предписаний, касающихся работы в период угрозы распространения коронавируса. На этот раз временно приостановил работу магазин на улице Халтуринская.

Торговую точку в Москве закрыли на три месяца. Далее дело направят в суд, который решит ее дальнейшую судьбу. В торговом зале не соблюдали предписание о ношении масок.

Добавим, что в Москве уже закрыли один магазин в Восточном административном округе. Там представители Роспотребнадзора выявили ряд серьезных нарушений.

На сайте газеты «Москва.Центр» напомнили, что масочный режим ввели в столице с 12 мая.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх