На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как в городе отмечают день медицинского работника

Как в городе отмечают день медицинского работника. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В воскресенье, 21 июня, врачей столицы поздравила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социально развития, с Днем медицинского работника. Она рассказала о возможностях больниц и поликлиник и не забыла упомянуть работу докторов в период пандемии коронавируса.

— Всего в […]

Как в городе отмечают день медицинского работника. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Как в городе отмечают день медицинского работника. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

В воскресенье, 21 июня, врачей столицы поздравила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социально развития, с Днем медицинского работника.

Она рассказала о возможностях больниц и поликлиник и не забыла упомянуть работу докторов в период пандемии коронавируса.

— Всего в Москве 64 стационара, 60 подстанций скорой помощи и более 380 зданий поликлиник. В период пандемии столичное здравоохранение не останавливалось ни на минуту. Наша система выстояла даже в дни самой пиковой нагрузки. За этим стояла очень тяжелая работа всех подразделений здравоохранения и конкретных людей, — заключила Анастасия Ракова.

Заместитель мэра Москвы поблагодарила врачей, фельдшеров, медсестер и лаборантов за их непростой труд и спасенные жизни горожан.

Своим мнением поделился и Алексей Хрипун, руководитель столичного Департамента здравоохранения. По его данным, праздник объединяет более 180 тысяч специалистов здравоохранения Москвы, которые сегодня трудятся в медицинских учреждениях, на подстанциях скорой помощи, в диагностических лабораториях, научных и образовательных организациях, добавили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх