На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сбежавшие из больницы в Коммунарке пациенты возвращены в медучреждение

Сбежавшие из больницы в Коммунарке пациенты возвращены в медучреждение. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» В больницу в Коммунарке в Москве вернули сбежавших пациентов. — Они продолжат проходить необходимое лечение в соответствии со стандартом. Я обращаюсь  с просьбой ответственно относиться к своему здоровью и не подвергать опасности благополучие и жизнь окружающих, — заявила заместитель мэра Москвы […]

Сбежавшие из больницы в Коммунарке пациенты возвращены в медучреждение. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»Сбежавшие из больницы в Коммунарке пациенты возвращены в медучреждение. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

В больницу в Коммунарке в Москве вернули сбежавших пациентов.

— Они продолжат проходить необходимое лечение в соответствии со стандартом. Я обращаюсь  с просьбой ответственно относиться к своему здоровью и не подвергать опасности благополучие и жизнь окружающих, — заявила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что в столице введены меры в связи с распространением коронавируса.

Напомним, что пациенты, у которых есть подозрение на наличие нового вируса, должны находиться под наблюдением в медицинских учреждениях в течение 14 дней.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх