На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний

К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» К программе «Миллион призов», которая стартует в Москве 25 июня, присоединились 60 компаний.  Розыгрыш двух миллионов сертификатов проведут среди жителей столицы, принявших участие в голосовании по вопросу внесения в Конституцию России поправок.

Победители получат скидки и бонусы в продуктовых супермаркетах, канцелярских и […]

К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»К столичной программе «Миллион призов» присоединились 60 компаний. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

К программе «Миллион призов», которая стартует в Москве 25 июня, присоединились 60 компаний. 

Розыгрыш двух миллионов сертификатов проведут среди жителей столицы, принявших участие в голосовании по вопросу внесения в Конституцию России поправок. Победители получат скидки и бонусы в продуктовых супермаркетах, канцелярских и обувных магазинах, кафе и ресторанах Москвы — всего более пяти тысяч торговых точек. Среди них — «Мираторг», «Комус», Glenfield, «Шоколадница», «Муму» и «Грабли». 

На сайте газеты «Москва.Центр» рассказали, что номиналы сертификатов будут разными. Каждый их них будет рассчитан на сумму от одной до четырех тысяч баллов, эквивалентных рублям. Жители Москвы смогут обменять их на поощрения до 31 декабря.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх