На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки

Сбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки. Фото: Анна Быкова Предупреждения от мэрии Москвы о необходимости вести отчеты о сотрудниках, которые находятся на «удаленке», получили многие столичные предприятия. Среди них — «ВТБ», «Сбербанк» и ОАО «Российские железные дороги».

Письма отправили от имени руководителя Департамента предпринимательства Москвы Алексея Фурсина. Представители «Сбербанка» сообщили, что […]

Сбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки. Фото: Анна БыковаСбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки. Фото: Анна Быкова

Предупреждения от мэрии Москвы о необходимости вести отчеты о сотрудниках, которые находятся на «удаленке», получили многие столичные предприятия.

Среди них — «ВТБ», «Сбербанк» и ОАО «Российские железные дороги».

Письма отправили от имени руководителя Департамента предпринимательства Москвы Алексея Фурсина.

Представители «Сбербанка» сообщили, что на дистанционную работу они отправили 9956 сотрудников. Напомним, что с 5 октября в силу вступил указ, согласно которому руководители предприятий Москвы обязаны перевести часть своих сотрудников на «удаленку».

Такая мера поможет предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что на рабочем месте смогли остаться сотрудники, чье присутствие там крайне важно.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх