На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Согласно принятым Собяниным мерам столичный бизнес получит 70 млрд рублей

мэр Москвы Сергей Собянин По указу мэра Москвы Сергея Собянина столичные предприниматели получат материальную поддержку в размере 70 миллиардов рублей. Отметим, что эта сумма может меняться в зависимости от запросов руководителей малого и среднего бизнеса на получение помощи. Согласно распоряжению Сергея Собянина, около 23 миллиардов рублей составят субсидии и освобождение от платежей, более 22 миллиардов рублей […]

altмэр Москвы Сергей Собянин

По указу мэра Москвы Сергея Собянина столичные предприниматели получат материальную поддержку в размере 70 миллиардов рублей.

Отметим, что эта сумма может меняться в зависимости от запросов руководителей малого и среднего бизнеса на получение помощи.

Согласно распоряжению Сергея Собянина, около 23 миллиардов рублей составят субсидии и освобождение от платежей, более 22 миллиардов рублей пойдут на отсрочку по платежам.

До 30 миллиардов рублей направят на выплаты процентной ставки по кредитам для малого бизнеса. При этом по займам, которые были уже ранее взяты, власти Москвы будут субсидировать процентную ставку до шести процентов годовых. По новым стабилизационным кредитам — восемь процентов, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Напомним, что ранее Сергей Собянин подписал третий пакет антикризисных мер в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх