На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Штаб по наблюдению и контролю за голосованием в Москве готов к работе

Штаб по наблюдению и контролю за голосованием в Москве готов к работе. Фото: Анна Быкова Столичный штаб по наблюдению и контролю за голосованием по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации готов к работе. — Все наблюдатели прошли обучающий курс. Системы отстроены и налажены. Сформирован реестр избирателей для участия в дистанционном, электронном голосовании в Москве, —  […]

Штаб по наблюдению и контролю за голосованием в Москве готов к работеШтаб по наблюдению и контролю за голосованием в Москве готов к работе. Фото: Анна Быкова

Столичный штаб по наблюдению и контролю за голосованием по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации готов к работе.

— Все наблюдатели прошли обучающий курс. Системы отстроены и налажены. Сформирован реестр избирателей для участия в дистанционном, электронном голосовании в Москве, —  рассказал Александр Асафов, официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.

По его словам, все инструменты онлайн-сервисов для проведения выборов уже готовы. Сейчас ведется последняя проверка всех площадок для выборов в Москве, чтобы с 25 июня началась полноценная работа по всем направлениям деятельности общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх