На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 году

Москва гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 году. Фото: Анна Быкова Власти Москвы в 2021 году гарантируют дополнительный доход жителям старшего поколения. Тогда на доплаты выделят свыше 164 миллиардов рублей. В проекте бюджета Москвы на 2021 год это самая большая часть расходов в социальной сфере.

Доплаты жителям старшего поколения поднимут почти на пять процентов по […]

Москва гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 году. Фото: Анна БыковаМосква гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 году. Фото: Анна Быкова

Власти Москвы в 2021 году гарантируют дополнительный доход жителям старшего поколения.

Тогда на доплаты выделят свыше 164 миллиардов рублей. В проекте бюджета Москвы на 2021 год это самая большая часть расходов в социальной сфере.

Доплаты жителям старшего поколения поднимут почти на пять процентов по сравнению с текущим годом. На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что минимальный заработок жителя старшего поколения, который официально не трудоустроен составит более 20 тысяч рублей.

В 2021 году повышенную пенсию получат порядка 400 тысяч человек. Среди них — 20 тысяч жителей Москвы впервые воспользуются такой мерой поддержки от города.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх