На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единожды

Голоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единожды. Фото: сайт мэра Москвы Председатель Московской городской избирательной комиссии Юрий Ермолов заявил, что голос участника онлайн-выборов засчитают только один раз.  Он объяснил, что повторно проголосовать в оффлайне не получится.

Голос будет аннулирован. — На данный момент зафиксировано два таких случая. Жители Москвы, ранее подавшие заявку […]

Голоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единождыГолоса пытавшихся голосовать онлайн и очно москвичей учтут лишь единожды. Фото: сайт мэра Москвы

Председатель Московской городской избирательной комиссии Юрий Ермолов заявил, что голос участника онлайн-выборов засчитают только один раз. 

Он объяснил, что повторно проголосовать в оффлайне не получится. Голос будет аннулирован.

— На данный момент зафиксировано два таких случая. Жители Москвы, ранее подавшие заявку на электронное голосование, попытались выразить мнение повторно на оффлайн-участках в Тверском районе. По обоим случаям в отношении членов территориальных комиссий будут приняты дисциплинарные решения Мосгоризбиркома, — сообщил Юрий Ермолов.

По его словам, бюллетени повторного голосования опечатаны на обоих избирательных участках Москвы.

Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Напомним, что отдать голос единожды жители Москвы смогут дистанционно на портале 2020og.ru с любого устройства с доступом в интернет, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх