На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сотрудники полиции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана ВОв Павла Ерастова

Сотрудники полиции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана ВОв Павла Ерастова Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана Великой Отечественной войны, ветерана органов внутренних дел, майора милиции (в отставке) Павла Павловича Ерастова с Днем Защитника Отечества.

Старший инспектор группы ИАЗ 2 батальона ДПС […]

Сотрудники полиции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана ВОв Павла ЕрастоваСотрудники полиции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана ВОв Павла Ерастова

Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ветерана Великой Отечественной войны, ветерана органов внутренних дел, майора милиции (в отставке) Павла Павловича Ерастова с Днем Защитника Отечества.

Старший инспектор группы ИАЗ 2 батальона ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции Игорь Анциферов вместе со своей коллегой, майором полиции Светланой Худаковой навестили Павла Павловича у него дома, чтобы подарить ему памятные подарки и передать поздравления и слова благодарности от действующих сотрудников органов внутренних дел.

Павел Павлович Ерастов родился 16 июня 1928 года в деревне Овинище Грязовятского района Волгоградской области.

В 1935 году начал учебу в сельской школе. В 1928 году не окончив 7 классов, был направлен на курсы счетоводов, после чего стал работать в колхозе до 1948 года и в период Великой Отечественной войны.

27 декабря 1948 года был призван в ряды Красной армии, после чего был направлен в Кремлевский полк в отдельный Краснознаменный полк специального назначения. Служил до декабря 1951 года. В конце службы ему и другим солдатам было предложено служить в органах МГБ. В 1953 году школы МГБ были закрыты, и он был переведен на службу в МВД города Москвы, где служил в ОРУД ГАИ г. Москвы с 1953 по 1984 год. За время службы окончил специальную школу милиции и вышел в отставку в 1984 году с должности старшего инспектора дознания ГАИ Таганского района г. Москвы в звании майора милиции.

Награжден медалями: «За доблестный труд в годы ВОВ», «За безупречную службу в МВД» 1-й,2-й и 3-й степени, «40 лет Победы в Великой Отечественной войне», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне»,
«60 лет Победы в Великой Отечественной войне» и «50 лет советской милиции».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх