На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нововведения в Конституцию России гарантируют индексацию пенсий не реже одного раза в год

Нововведения в Конституцию России гарантируют индексацию пенсий не реже одного раза в год Москвичам рассказали, что поправки в Конституцию Российской Федерации направлены на закрепление ежегодной индексации пенсий. С 1 апреля 2020 года социальные пенсии проиндексировали на 6,1 процента. Это коснулось неработающих граждан, достигших пенсионного возраста, получателей выплат по потере кормильца, военных, призванных на службу, ветеранов […]

Нововведения в Конституцию России гарантируют индексацию пенсий не реже одного раза в годНововведения в Конституцию России гарантируют индексацию пенсий не реже одного раза в год

Москвичам рассказали, что поправки в Конституцию Российской Федерации направлены на закрепление ежегодной индексации пенсий.

С 1 апреля 2020 года социальные пенсии проиндексировали на 6,1 процента. Это коснулось неработающих граждан, достигших пенсионного возраста, получателей выплат по потере кормильца, военных, призванных на службу, ветеранов Великой Отечественной войны, людей, пострадавших в серьезных катастрофах, и других.

Согласно поправкам, в основном законе гарантируют индексацию пенсий не реже одного раза в год, что защищает право жителей на достойную жизнь. Систему пенсионного обеспечения населения России создают по принципам всеобщности, справедливости и солидарности поколений.

Жители столицы смогут познакомиться с трактовкой к поправкам на сайте политолога Александра Асафова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Космонавт попросился проголосовать по поправкам в Конституцию с орбиты (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх