На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В ЦАО ликвидирован притон для занятия проституцией

В ЦАО ликвидирован притон для занятия проституцией. Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва» «Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Басманному району г. Москвы совместно с коллегами из УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве выявили и ликвидировали притон для занятия проституцией», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г.

Москве полковник внутренней службы […]

В ЦАО ликвидирован притон для занятия проституцией. Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва» В ЦАО ликвидирован притон для занятия проституцией. Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Басманному району г. Москвы совместно с коллегами из УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве выявили и ликвидировали притон для занятия проституцией», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из массажных салонов на улице Земляной Вал сотрудники полиции задержали подозреваемых в организации притона для занятия проституцией.

Установлено, что ранее не судимые 41-летний и 33-летняя приезжие в помещении массажного салона организовали притон, в котором девушки оказывали услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

Дознанием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении задержанных девушек составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх