На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки»

В Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки». Фото: Анна Быкова Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы продолжают проверять столичные компании на предмет соблюдения режима «удаленки». В этот раз специалисты осмотрят консалтинговую компанию «Делойт и Туш СНГ».

Главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский отметил, что если там будут выявлены нарушения, то по отношению к организации применят […]

В Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки». Фото: Анна БыковаВ Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки». Фото: Анна Быкова

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы продолжают проверять столичные компании на предмет соблюдения режима «удаленки».

В этот раз специалисты осмотрят консалтинговую компанию «Делойт и Туш СНГ». Главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский отметил, что если там будут выявлены нарушения, то по отношению к организации применят административные меры наказания.

Так, юридическое лицо компании могут оштрафовать на сумму до 300 тысяч рублей.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что с 5 октября 2020 года власти города обязали руководителей столичных организаций перевести на «удаленку» 30 процентов сотрудников.

Ранее дистанционный формат работы продлили. Такое решение власти Москвы приняли на фоне обострения эпидемиологической ситуации.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх