На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин ограничил проведение шумных работ в период самоизоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин Осуществлять шумные ремонтные работы в московских квартирах в период режима самоизоляции можно только в будние дни 9 до 11 и с 17 до 19 часов. Такие ограничения ввел мэр Москвы Сергей Собянин согласно указу. Обойти правила установленного порядка можно лишь в том случае, если такие работы необходимы  при возникновении или угрозе аварийной ситуации в […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Осуществлять шумные ремонтные работы в московских квартирах в период режима самоизоляции можно только в будние дни 9 до 11 и с 17 до 19 часов.

Такие ограничения ввел мэр Москвы Сергей Собянин согласно указу.

Обойти правила установленного порядка можно лишь в том случае, если такие работы необходимы  при возникновении или угрозе аварийной ситуации в домах Москвы.

Сергей Собянин подчеркнул, что данные меры распространяются и для новостроек, где вопрос ремонта особенно актуален.

Отметим, что в обычное время разрешено проведение шумных работ по отделке помещений  жилых домах Москвы в промежутках с 9 до 13 и с 15 до 19 часов. Согласно распоряжению Сергея Собянина, исключением стали  — каждое воскресенье недели и все праздничные дни, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх