На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о запасе прочности медицинской системы в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин Медицинская система столицы полностью обеспечена запасом прочности на две недели. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на сегодняшней день главной задачей стало обеспечение видимой перспективы запаса прочности структуры здравоохранения, проинформировали на сайте газеты «Москва.

Центр». Столичные больницы обеспечены дополнительными мощностями как минимум на две недели. — Не буду загадывать до конца, но по […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Медицинская система столицы полностью обеспечена запасом прочности на две недели.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на сегодняшней день главной задачей стало обеспечение видимой перспективы запаса прочности структуры здравоохранения, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Столичные больницы обеспечены дополнительными мощностями как минимум на две недели.

— Не буду загадывать до конца, но по крайней мере на ближайшую перспективу, которую мы видим, мы уверены, что медицинская система справится с теми задачами, которые перед ней стоят. И это, пожалуй, самое главное, — прокомментировал Сергей Собянин.

Ранее мэр столицы заявил, что больница в Новой Москве будет готова принять пациентов с коронавирусом в ближайшие дни. Стационар оборудован на 800 коечных мест, проинформировал Сергей Собянин.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх