На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам

Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам. Фото: сайт мэра Москвы Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин сообщил, что только треть жителей столицы с аннулированными рабочими пропусками подтвердили данные через специальный портал в период с 8 по 11 мая.

— Остальные две трети — это либо те, у кого были задублированы […]

Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускамЛишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам. Фото: сайт мэра Москвы

Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин сообщил, что только треть жителей столицы с аннулированными рабочими пропусками подтвердили данные через специальный портал в период с 8 по 11 мая.

— Остальные две трети — это либо те, у кого были задублированы заявки на пропуска, либо граждане, у которых нет подтверждающих трудоустройство документов, — сказал он.

Ранее сообщили, что сотрудники компаний Москвы, чьи данные в цифровых разрешениях для работающих не прошли проверку, смогут заново получить пропуск.

Для этого необходимо предоставить документы, доказывающие трудоустройство в компании с помощью портала i.moscow.

Напомним, что специальный цифровой код необходим для перемещения по Москве на личном и общественном транспорте, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх