На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре интервью с архитекторами опубликовали на платформе #Москвастобой

Четыре интервью с архитекторами опубликовали на платформе #Москвастобой На медиаплатформе #Москвастобой разместили четыре интервью с экспертами в области благоустройства территорий, архитектурного и ландшафтного дизайна. Беседы посвятили тому, как за последние года изменилась столица. Интервью взяли у архитекторов Антона Ладыгина, Григория Гурьянова, Александра Черткова и Алены Зайцевой.

Они рассказали о благоустройстве четырех дворов, расположенных в разных районах города, в рамках […]

Четыре интервью с архитекторами опубликовали на платформе #МосквастобойЧетыре интервью с архитекторами опубликовали на платформе #Москвастобой

На медиаплатформе #Москвастобой разместили четыре интервью с экспертами в области благоустройства территорий, архитектурного и ландшафтного дизайна.

Беседы посвятили тому, как за последние года изменилась столица. Интервью взяли у архитекторов Антона Ладыгина, Григория Гурьянова, Александра Черткова и Алены Зайцевой.

Они рассказали о благоустройстве четырех дворов, расположенных в разных районах города, в рамках программы «Мой район».

Антон Ладыгин спроектировал общественное пространство в Кузьминках. Еще он совместно с командой благоустроил улицы и парки столицы.

Алена Зайцева рассказала, как создать эстетичный, комфортный и любимый двор. В интервью Александра Черткова сообщила, что все больше проектов в программе «Мой район» создают с применением особой методики — партиципации.

В беседе Григорий Гурьянов рассказал о дворовой территории в районе Бибирево и о том, какую роль играет в дизайне соучаствующее проектирование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как дезинфицируют детские площадки в Москве (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх