На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Сумма субсидий для технологического бизнеса Москвы в этом году достигла 875 млн рублей

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина рассказала, что общая сумма субсидий для технологического бизнеса в 2020 году составила 875 миллионов рублей. Об этом стало известно в ходе конференции, посвященной итогам выступления сборной России на мировом чемпионате Cybathlon-2020.

Мероприятие прошло в дистанционном формате, уточнили на сайте […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина рассказала, что общая сумма субсидий для технологического бизнеса в 2020 году составила 875 миллионов рублей.

Об этом стало известно в ходе конференции, посвященной итогам выступления сборной России на мировом чемпионате Cybathlon-2020. Мероприятие прошло в дистанционном формате, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Чемпионат прошел четвертый год подряд. В 2020-м между собой соревновались 54 команды, которые представили 21 страну.

Добавим, что финансовую поддержку получили 225 технологических проектов. Организациям Москвы предоставили субсидии на оборудование, инжиниринг и гранты на реализацию новых программ.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх