На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва системно повышает прозрачность и усиливает контроль в здравоохранении

Москва системно повышает прозрачность и усиливает контроль в здравоохранении. Фото6 Антон Гердо, «Вечерняя Москва» В Москве усиливают меры по повышению прозрачности по оказанию разных видов помощи в медицинских учреждениях, в том числе и по улучшению контроля за оборотом лекарств. — Мы совместно работаем с правоохранительными органами, Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения по выявлению […]

Москва системно повышает прозрачность и усиливает контроль в здравоохранении. Фото6 Антон Гердо, «Вечерняя Москва»Москва системно повышает прозрачность и усиливает контроль в здравоохранении. Фото6 Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В Москве усиливают меры по повышению прозрачности по оказанию разных видов помощи в медицинских учреждениях, в том числе и по улучшению контроля за оборотом лекарств.

— Мы совместно работаем с правоохранительными органами, Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения по выявлению и пресечению возможных нарушений. Мы создадим специальную систему для фиксирования и списания дорогостоящих лекарств, — отметила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что еще в столице начали реорганизовывать службу онкологической помощи. Новая модель тоже будет направлена на повышение прозрачности в системе.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх