На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мэрия Москвы попросила компании перевести сотрудников на удалённую работу

Мэрия Москвы попросила компании перевести сотрудников на удалённую работу. Фото: архив Рекомендации о переводе сотрудников на удаленный формат работы получат свыше 5 000 компаний Москвы. — Эта мера необходима для ограничения контактов между людьми. Это позволит обезопасить граждан, — прокомментировал заместитель руководитель пресс-службы мэра Москвы Сергея Собяниа Борис Булай.

Важно, что за последнюю неделю специалисты оперативного […]

Мэрия Москвы попросила компании перевести сотрудников на удалённую работу. Фото: архивМэрия Москвы попросила компании перевести сотрудников на удалённую работу. Фото: архив

Рекомендации о переводе сотрудников на удаленный формат работы получат свыше 5 000 компаний Москвы.

— Эта мера необходима для ограничения контактов между людьми. Это позволит обезопасить граждан, — прокомментировал заместитель руководитель пресс-службы мэра Москвы Сергея Собяниа Борис Булай.

Важно, что за последнюю неделю специалисты оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 зафиксировали рост числа заразившихся. Эта тенденциях прослеживается и в других странах мира, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Важно, что в городе и по сей день действует масочный режим. Соответствующий указ ранее подписал Сергей Собянин. Средства индивидуальной защиты следует использовать во всех общественных местах.

Ограничительные меры, введенные Сергеем Собяниным,  действуют в Москве уже 1,5 месяца. Они помогают не допустить большего числа заражений новым вирусом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх