На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лекцию организуют сотрудники факультета журналистики университета имени Михаила Ломоносова

Лекцию организуют сотрудники факультета журналистики университета имени Михаила Ломоносова. Фото: сайт мэра Москвы Лекция Григория Прутцкова, доцента кафедры зарубежной журналистики и литературы факультета журналистики Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова, состоится 28 января.

Кандидат филологических наук выступит с темой «Крах немецко-фашистской пропаганды в войне против СССР». На сайте университета сообщили, что беседу проведут в рамках […]

Лекцию организуют сотрудники факультета журналистики университета имени Михаила Ломоносова. Фото: сайт мэра МосквыЛекцию организуют сотрудники факультета журналистики университета имени Михаила Ломоносова. Фото: сайт мэра Москвы

Лекция Григория Прутцкова, доцента кафедры зарубежной журналистики и литературы факультета журналистики Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова, состоится 28 января.

Кандидат филологических наук выступит с темой «Крах немецко-фашистской пропаганды в войне против СССР». На сайте университета сообщили, что беседу проведут в рамках открытых лекций журфака на Выставке достижений народного хозяйства.

Григорий Прутцков расскажет о приемах пропаганды, которые использовались в нацисткой Германии в прессе, телевидении и радиовещании. Лектор ответит на такой вопрос, почему их деятельность, славившаяся эффективностью, потерпела поражение от Советского Союза.

На встречу пригласили всех желающих. Мероприятие начнется в 19:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» на Выставке достижений народного хозяйства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Система распознавания лиц будет полностью внедрена в метро Москвы к 1 сентября (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх