На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Проект Собянина «Московское долголетие» занялся помощью пожилым на дому

Мэр Москвы Сергей Собянин Представители «Московского долголетия» помогут людям старшего поколения в период режима повышенной готовности. Сотрудники социального проекта мэра Москвы Сергея Собянина сформировали мобильные бригады для оказания помощи этой категории жителей столицы. Они помогут с покупкой продуктов и рецептурных лекарств, проинформировали на сайте газеты «Москва.

Центр». Отметим, что все социальные работники проекта Сергея Собянина используют […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Представители «Московского долголетия» помогут людям старшего поколения в период режима повышенной готовности.

Сотрудники социального проекта мэра Москвы Сергея Собянина сформировали мобильные бригады для оказания помощи этой категории жителей столицы. Они помогут с покупкой продуктов и рецептурных лекарств, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Отметим, что все социальные работники проекта Сергея Собянина используют средства индивидуальной защиты.  Перчатки и маски меняют раз в два часа.

Кроме того, сотрудники проекта оказывают и моральную поддержку жителям Москвы.

Ранее специалисты «Московского долголетия» приглашали москвичей старшего возраста на различные досуговые мероприятия.

Напомним, что по поручению Сергея Собянина в Москве сформирован алгоритм оказания помощи тем, кто обязан соблюдать режим самоизоляции на дому. Это жители старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Именно они находятся в группе риска по заболеванию коронавирусом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх