На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Гусева: Возможность заимствования позволят сохранить расходы бюджета на соцподдержку

Депутат Московской городской Думы Людмила Гусева Людмила Гусева, депутат Московской городской Думы, рассказала, что благодаря заимствованиям можно будет сохранить расходы из бюджета на социальную сферу на ближайшие три года. В 2021 году на эту отрасль выделят 569 миллиардов рублей. На сайте газеты «Москва.

Центр» сообщили, что несмотря на экономический спад и пандемию коронавируса власти города успешно […]

Депутат Московской городской Думы Людмила ГусеваДепутат Московской городской Думы Людмила Гусева

Людмила Гусева, депутат Московской городской Думы, рассказала, что благодаря заимствованиям можно будет сохранить расходы из бюджета на социальную сферу на ближайшие три года.

В 2021 году на эту отрасль выделят 569 миллиардов рублей.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что несмотря на экономический спад и пандемию коронавируса власти города успешно справляются с возникающими проблемами. Например, в городе ввели некоторые меры поддержки для предпринимателей Москвы.

Людмила Гусева рассказала, что власти столицы не сокращают расходы бюджета, а наоборот наращивают их. Так, в 2021 году на развитие здравоохранения Москвы направят 447,1 миллиарда рублей.

Парламентарий сказала, что объем заимствований составит 700 миллиардов рублей.

Ранее в первом чтении приняли законопроект бюджета Москвы на 2021 год и плановый период двух ближайших лет.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх