На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса. Фото: Анна Быкова Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отметил, что в городе и дальше будут активно развивать транспортный каркас. По его словам, с 2011 года в городе ежегодно вводится в эксплуатацию порядка ста километров новых дорог.

Андрей Бочкарев отметил, что […]

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса. Фото: Анна БыковаМосква продолжает активное развитие транспортного каркаса. Фото: Анна Быкова

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отметил, что в городе и дальше будут активно развивать транспортный каркас.

По его словам, с 2011 года в городе ежегодно вводится в эксплуатацию порядка ста километров новых дорог.

Андрей Бочкарев отметил, что с 2010 года в Москве произошел огромный прорыв в развитии транспортной системы. Так, уже на 65 процентов завершена программа по удвоению протяженности столичного метро. Проект рассчитан до 2025 года, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Политик напомнил, что с начала 2020 года в эксплуатацию ввели шесть новых станций метро. Еще в столичной подземке построили 15,6 километра линий.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх