На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каникулы в школах Москвы перенесли на ранний срок

Каникулы в школах Москвы перенесли на ранний срок. Фото: Патимат Абдурахманова Очередные каникулы для школьников в Москве начнутся уже зимой. В октябре 2020 года, ученики образовательных учреждений отдыхали 14 дней. Это было связано с обострением эпидемиологической ситуации. После завершения осенних каникул в Москве ребята с 6 по 11 классы стали учиться онлайн.

Младшеклассники продолжили заниматься […]

Каникулы в школах Москвы перенесли на ранний срок. Фото: Патимат АбдурахмановаКаникулы в школах Москвы перенесли на ранний срок. Фото: Патимат Абдурахманова

Очередные каникулы для школьников в Москве начнутся уже зимой.

В октябре 2020 года, ученики образовательных учреждений отдыхали 14 дней. Это было связано с обострением эпидемиологической ситуации. После завершения осенних каникул в Москве ребята с 6 по 11 классы стали учиться онлайн.

Младшеклассники продолжили заниматься очно.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что ребята с 6 по 11 классы будут учиться дистанционно до 22 ноября.

Напомним, в городе увеличилось количество людей, у которых ежедневно выявляют коронавирус. Поэтому в Москве действует ряд ограничительных мер. В том числе масочный режим.

Так, все жители Москвы обязаны носить средства индивидуальной защиты в общественных местах.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх