На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Специалисты: приоритетные инвестиционные проекты в Москве повысили социальную значимость

Специалисты: приоритетные инвестиционные проекты в Москве повысили социальную значимость. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва» Эксперты высоко оценили социальная значимость приоритетных инвестиционных проектов в Москве. Общий объем вложений в 14 ИПП превысил 30 миллиардов рублей. Главный плюс получения статуса инвестиционного приоритетного проекта — снижение налоговой ставки.

Она изменяется с 17 до 12,5 процента на прибыль, а […]

Специалисты: приоритетные инвестиционные проекты в Москве повысили социальную значимость. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»Специалисты: приоритетные инвестиционные проекты в Москве повысили социальную значимость. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Эксперты высоко оценили социальная значимость приоритетных инвестиционных проектов в Москве.

Общий объем вложений в 14 ИПП превысил 30 миллиардов рублей.

Главный плюс получения статуса инвестиционного приоритетного проекта — снижение налоговой ставки. Она изменяется с 17 до 12,5 процента на прибыль, а на имущество и вовсе отсутствует.

В рамках реализации ИПП, больше 11 тысяч новых рабочих мест стали доступны гражданам в столице.

Для присуждения статуса инвестиционного приоритетного проекта, необходимо возвести и реорганизовать промышленные пространства, технопарки и зоны отдыха.

Еще на налоговую поддержку могут рассчитывать компании, которые работают в рамках концессионных соглашений и договоров о государственно-частном партнерстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерактивные игры пройдут в Музее Сергея Есенина (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх