На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы В ходе рейда в отделени «Райффайзенбанка» в Москве на Смоленской-Сенной площади специалисты объединения административно-технической инспекции выявили нарушения мер, необходимых для предотвращения распространения COVID-19.

По словам главного инспектора ОАТИ Руслана Блинова, в помещении не было обеспечено измерение температуры покупателей и сотрудников и отсутствовали […]

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы

В ходе рейда в отделени «Райффайзенбанка» в Москве на Смоленской-Сенной площади специалисты объединения административно-технической инспекции выявили нарушения мер, необходимых для предотвращения распространения COVID-19.

По словам главного инспектора ОАТИ Руслана Блинова, в помещении не было обеспечено измерение температуры покупателей и сотрудников и отсутствовали полосы разметки для социального-дистанцирования. Сотрудники учреждения не надевали маки и перчатки, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Руководителям банка грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Напомним, что в Москве с 12 мая введен масочный режим. Во всех общественных местах в помещениях или транспорте необходимо надевать средства индивидуальной защиты. Эти меры предприняли для предотвращения распространения коронавируса в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх