На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Московские детские сады возобновили работу в обычном режиме

Московские детские сады возобновили работу в обычном режиме. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с 23 июня полностью возобновили работу детские сады. — При этом подписан совместный алгоритм действий с Департаментом образования и Роспотребнадзором, который позволяет нам открыть дошкольные группы в детских садах, […]

Московские детские сады возобновили работу в обычном режимеМосковские детские сады возобновили работу в обычном режиме. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с 23 июня полностью возобновили работу детские сады.

— При этом подписан совместный алгоритм действий с Департаментом образования и Роспотребнадзором, который позволяет нам открыть дошкольные группы в детских садах, соблюдая максимальный санитарный эпидемиологический режим, — проинформировала Анастасия Ракова.

Она добавила, что перед тем как принять детей, в помещениях проводят генеральную уборку и дезинфекцию малых архитектурных форм во дворах детских садов.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что все сотрудники дошкольных учреждений Москвы используют средства индивидуальной защиты, находясь на рабочем месте.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх